Mühlenbäckerei Schmacke
Die Essenz des guten Geschmacks
Seit mehr als 120 Jahren
Immer wieder werden wir gefragt, was ein Schmacke-Brot so besonders macht. Unsere Antwort mag auf den ersten Blick überraschen: Es geht um das, worauf es verzichtet.
- Keine Zusätze von künstlichen Aromen
- Keine Konservierungsstoffe
- Keine Verwendung von Backmischungen
Ein Schmacke-Brot entsteht aus sorgfältig ausgewählten regionalen Zutaten und viel Zeit. Wir geben dem Teig die Zeit, die er braucht, um zu ruhen und seinen frischen, vollmundigen Geschmack zu entfalten.
Im Einklang mit unserer langen Familientradition als Bäcker ist es unsere klare Philosophie, Ihnen ein unverfälschtes Geschmackserlebnis zu bieten.
Entdecken Sie die Vielfalt unserer Brotsorten.

Mühlenbrot
kräftiger Roggenvollkornteig

KORN-AN-KORN
Roggen- und Weizenvollkornmehl mit Malz

FEINBROT
traditionelles Weizenmischbrot mit ca. 20% Roggen

DINKELBROT
Dinkelvollkornmehl mit Kartoffeln und Honig

VOLLKORNBROT
Roggenvollkornteig mit Malz

CHIA BROT
Dinkel-Roggenvollkornteig mit Kartoffeln, Apfel und Honig

DINKEL-WEIßBROT
mit Dinkelmehl, Haferflocken und Flohsamenschalen

KASTEN WEIZEN
lockerer Weizenteig