OFENFRISCHE BRÖTCHEN
EINE LIEBEVOLL HANDGEFERTIGTE VIELFALT
In unserer Backstube entstehen Brötchen in den unterschiedlichsten Varianten – von knusprigen Körnerbrötchen über luftige Kaiserbrötchen bis hin zu zarten Vollkornbrötchen. Jede Sorte hat ihren eigenen Charakter und ihre ganz eigene Geschichte. Wir nehmen uns die Zeit, um jeden Teig liebevoll zu formen und ihm die Ruhe zu gönnen, die er braucht, um seine volle Aromenvielfalt zu entwickeln.
Besuchen Sie uns in unseren Filialen und tauchen Sie ein in die Welt der ofenfrischen Brötchen. Bei jeden Bissen erleben Sie die Hingabe und Liebe, die wir täglich in unsere ofenfrischen Brötchen stecken. Lassen Sie sich von der Vielfalt und dem Geschmack unserer handgefertigten Kreationen begeistern, deren Genuss Sie den ganzen Tag begleiten wird.
KAISER
traditioneller Weizenteig
KNÜPPEL
Weizenteig
MOHNBRÖTCHEN
Weizenteig mit Blaumohn
SESAMBRÖTCHEN
Weizenteig mit Sesam
ROGGENBRÖTCHEN
mit Weizenmehl und Roggenschrot
Kraftprotz
reich an Protein, Ballaststoffe und wenig gesättigte Fettsäuren
eUROBRÖTCHEN
mit Quark
VOLLKORN
Dinkelvollkorn mit Hirse gepufft
LAUGENKISSEN
wahlweise veredelt mit: Salz, Kürbiskerne, Mohn, Sesam oder mit Gouda überbacken
Laugenstange
Weizenteig mit Lauge und Salz veredelt
Baguettebrötchen
rustikaler Weizenteig
Buxter-Pfefferkant
Weizenteig mit aromatischer Pfeffer-Salz-Kruste
Kürbiskernbaguette
KORN & GUTSTANGE
Weizenbrötchen mit Saaten und Karotten
Dinkelbaguette
mit Vollkornanteil
MILCHBRÖTCHEN
milder Weizenteig
ROSINENBRÖTCHEN
milder Weizenteig mit Rosinen
Kürbissoftie
Hefeteig mit Kürbis, garniert mit Hagelzucker
Dänisches Brötchen
luftig locker mit Weißmohn
Highlight FREITAG – SAMSTAG -SONNTAG
BUTTER-CROISSANT
lockerer Plunderteig
BUTTER-LAUGENCROISSANT
lockerer Plunderteig


